PENSAREI EM VOCÊ.
Tenho tantas coisas para dizer,
Tantos sonhos para contar,
Mas só posso escrever,
A emoção do amor, imaginar,
Tudo é muito confuso,
Não que seja algo sem entendimento,
Só não tenho como reviver,
Como reatar meus pensamentos,
Porque agora tudo parece tão longe de mim,
Assim como as estrelas do céu,
Não queria ser assim,
Mas só posso contar para o papel,
Que as palavras não saem dos meus sonhos,
Que os verso só são de tristeza,
Por isso que eu os componho,
Pensando nas coisas da natureza,
Como se estivesse em campos de flores,
Nas montanhas da terra prometida,
Sonhando com todos os amores,
Até com você.............querida.