QUE ALEGRIA
QUE ALEGRIA SINTO AGORA EM SABER QUE NÃO TE PERDI,
EU FIQUEI MAIS ALIVIADO POR ISSO EU TE CONFESSO,
VOU TE AMAR MAIS AINDA E TUDO FAREI POR TI,
FICAREI SEMPRE TORCENDO PELO SEU GRANDE SUCESSO!
NO AMOR VALE TUDO, PRINCIPALMENTE AMAR
VOCÊ É A MINHA VIDA E ELA ME PERMITE SONHAR,
TER VOCÊ EM MEUS BRAÇOS E PODER TE ABRAÇAR,
SENTIR OS SEUS LÁBIOS QUENTES NO MOMENTO DE BEIJAR!
OH! QUERIDA ME PERDOE POR FAZER VOCÊ SOFRER,
NÃO ERA MINHA INTENÇÃO EU ESTOU TENTANDO ME ENTENDER,
POR AMOR EU FAÇO ISSO, MAS ESTOU LEVANDO A PIOR
A CONTINUAR DESSE JEITO COM CERTEZA VOU SOBRAR.