RECADINHO AO POETA...............

Tão bom pensar

Que agora você

Pensa

Em mim...

Quero me ver

Em versos teus

Porque você

Já está nos meus!!!

Especial para você esse recado!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/08/2009
Código do texto: T1741834