A Chave

Quando o castelo despenca

Você começa a dar valor

Dos dias que sentia a beira mar

Maresia

Beijos salgados

O amor ao seu lado.

Quando as portas são fechadas

Você não consegue mais encontrar a chave

Daquele tempo que era recebido de braços abertos

Com a garantia de poder voltar

Mesmo que esteja em ruínas

Você começa a dar valor

Lembranças de tempos doces

Sem ser condenado pelo que deixou de notar.

Quando o castelo despenca

Você perde aquela pose

Enxerga de forma diferente

Ouve atentamente

Não há lugar para arrogância ou egoísmo

Sem garantia de voltar

Sem chave

Sem amor ao seu lado

Precisa recomeçar.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 07/08/2009
Código do texto: T1741818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.