Sagitário

Sagitário

=========ErdoBastos

Não sou só bom.

Tenho defeitos.

As vezes erro o tom,

noutras sou bom sujeito.

Meu lado bom é uma beleza.

O mau, arrota na mesa.

O lado bom é o que ama.

O lado mau o que odeia.

Um quer te levar pra cama,

o outro te faz sentir feia.

O lado bom faz afagos,

o lado mau te maneia.

Grita, toma uns tragos,

te agarra no meio da rua.

Ambos convivem em mim,

cada um tem seu lugar.

Precisas olhar assim

se quiseres me enxergar.

Ou me verás pelo meio,

numa versão incompleta.

Quem vê só o lado feio

imediatamente detesta.

Bom mesmo é o meu lado

que ama, que ri e que dança.

Que é polido e educado.

Que cozinha e lava a louça.

O lado ruim é um tarado

quando ele se deita contigo.

O bom é um abnegado,

faz amor, oferece abrigo.

Perfeito sou, quando consigo,

levar os dois juntos pra cama.

E enquanto um, te dá o “castigo”,

o outro, meloso, te ama.

E te convencem, deste jeito, que ser só bom é um defeito.