Chuva de Esperança
Chuva de esperança
===============ErdoBastos
Tem chuva caindo lá fora...
Lágrimas de um céu cinzento,
que encontra o frio e que chora
este molhado lamento.
Chuva sempre vem de longe.
De lagos, de rios ou oceanos,
e é aqui que ela se esconde,
que descansa e refaz planos.
Depois um calor a evapora.
E como tu, ela vira fumaça,
vira nuvem, vai embora.
Eu fico, a chuva passa.
Se deixa levar pelo vento...
vai chover noutro lugar.
Sozinho, choro e me sento
esperando a chuva voltar.
Certeza sem data nem hora,
nem lugar pra acontecer.
Hoje, está seco lá fora.
Qualquer dia, volta a chover.
Quem sabe, num dia destes,
quando voltar a chover
a chuva te molhe as vestes
e voltes aqui, ...pra te aquecer.