Poeta Fingidor

Poeta Fingidor Donde Estás ?

Para ondee Foi a Sua dor ?

Agora Jaz velho teu Sonho

Poeta qual não, ha ,de ser sonhador ?

Nema mal sabe que Ai no seu peito

[Habita um coração.

Poeta fingidor Anucia

até Este aeon,

Suas trezentas e tantas faces !

Seu coração Talvez bate.

a ultima batida da vida

Que dai podia sair uma valsa,

A quem Pregará tal vã filosofia ?

Nunca acreditou em anjos

Não vai ao inferno...

Sua pele fina não aguentaria o fogo eterno

Poeta fingidor.

Como é o fim da esperança...

Para onde vão todos seres Vivos que desvalecem ?

Poeta Fingidor Tantos anos,

Tantos choros,

Tantos Pensamentos,

E um olhar Cálido,Gélido

Que nunca mudaráNa sua vitrola,

Nenhuma canção otimista

Nenhum ritmo Frnético de outrora...

Poeta Fingidor,

Onde Esta o Paraíso,

Se não no sorriso alheio ?

Onde se Vai encontarr o inferno,

Se não no que ,nunca se fez ?

onde esta teu nome ?

A não ser no vento,

A não ser ao nada,

A não ser em alguma mente caótica ?

Poeta fingis tão bem

Porque não fingi o amor ?

Que nunca existiu,

Que nunca Aconteceu,

Que nunca Foi.

Poeta fingidor...

onde esta sua dor ?