Desejo imortal (Crepúsculo)

O que pode parecer

Vejo tantos mistérios

Meu cheiro te atrai

Também desejo tanto a tua pele

Pálida e fria

Por quanto tempo terei que esperar

Deixe-me desvendar

Todos os seus mistérios.

Seus olhos parecem mudar de cor

Segure o desejo

Prenda-o ou devore-o

Apenas mais sangue

O seu sangue

Desejo da minha boca.

Imortal

Preciso ser sua

Enquanto você precisa ser meu

Desejo de sua carne

Vejo em seus olhos

Pele pálida e fria

Deixe-me tocá-lo

Deixe-me aquecê-lo

Ao encontro do meu corpo

Ao encontro do infinito

Não podemos controlar

Você não é um mito

O meu sangue

O maior desejo de sua boca

Entre tantas noites frias

Entre tantos dias solitários

Vaga solidão

Imortal

Você não consegue ler meus pensamentos

Enquanto olho em seus olhos

Leio tantas coisas...

Confundem-se os medos

Tentando vencer o desejo

Proteja-me de todos os outros

E se quiser fugir

Leve-me com você

Ao encontro do infinito

Abrace-me forte

Você tem mais força que qualquer outro

Imortal

Seu coração fala mais alto.

Entrelaçados

Pele sob pele

Juntos sem sangue

Apenas juntos

Em frações de segundos

Sinto-me como você...

Imortal.

Ao encontro do infinito

Loucamente apaixonados

Ao encontro imortal...

May_
Enviado por May_ em 07/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1741418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.