Renatha, minha musa, minha amada

Renatha,

conheço-a pouco,

mas será que ela mesma se conhece?

Espero que não, as pessoas mais interessantes não fazem a mínima ideia do que sejam....

Alguns dirão que Renatha é linda;

outros sequer conseguirão dizer alguma coisa diante dela....

Renatha:

com uma voz doce como o perfume de uma flor

e como as flores, Renatha tem espinhos....

Para falar de Renatha

teria que reescrever o que os maiores poetas já escreveram

porque ela é simplesmente

Re-natha

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 07/08/2009
Código do texto: T1741374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.