Encontrei, li, amei e compartilho

casal (62)

Deixe que eu banhe meu corpo nesta fantasia

Calor da paixão que me arrepia

A pele tão fria...

Sentir o balanço das águas

O movimento das ondas

Em caricias atrevidas...

Loucas e  excitantes...

Entrelaçadas neste instante

De puro prazer...

Não desperto desta magia

Que vivo em total fantasia

E me vejo enlouquecer...

Traz teu corpo junto ao meu

Vem sentir meus lábios nos teus

Num pedido sufocante de quero mais...

Sem medo, sem pressa

Despertar sonhos adormecidos

E me amar...

Me faz delirar...

Iara Melchor

ysabella
Enviado por ysabella em 07/08/2009
Código do texto: T1741348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.