CHOVE NO VERSO

DE MAGELA E CARMEM TERESA

POEMA COMPOSTO EM PARCERIA ON-LINE

Quando digo que não sei se sou eu...

Também poderia dizer que nada importa!

Pode parecer incorreto,

E ter mais que esta resposta.

 

A poesia é como o amor:

Não define quando amadureceu.

Com essa saudade, eu sei que não sei...

Se chove a chuva ou se sou eu.

 

O amor não tem as limitações que tem um verso!

O que faço é só sentir.

Quantas vezes faltam palavras...

Que a saudade não quer definir?

 

Aí, faço com metáfora a explicação.

Chove com saudade...

A lágrima da emoção.

Chove naquele verso o sentimento do coração.

 

De Magela/ Carmem Teresa

Poema composto em parceria on-line em 6/08/2009

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 07/08/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1741264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.