Poema Insensato
Cravou na pele
suas unhas de paixão,
com único olhar
penetrou na alma
fez sentir minha nudez.
Abriu meu peito,
com loucura e tesão
rasgou-me as páginas
tirou-me a razão.
Tomou-me os lábios
com ardente beijo
inflamando de desejo
meus entorpecidos versos.