REALINHAR!...
E... realinharei
Meu coração
Os meus sentimentos
Uma melhor forma
De querer
Bem mais
E de sentir
Em profundidade
Como gostar melhor
Do que gosto agora
O instante do
Abraço mais que perfeito
Mais apertado,
Mais gostoso...
E espalhafatoso, ora bolas!
Vou realinhar-me
Para te querer
Com mais intensidade
Explicitar todo
O potencial de “apenas ser”
Para ti me dar
Bem mais e plenamente
O transbordar do teu amor
O teu ser... para mim,
Sem segredos ou mistérios!