Bastidores – III
Procurou macarrão, ficou com aspargos,
Fez um bico danado, lágrimas & dores,
Bateu todas na trave, ou para fora,
Passou a noite com a bunda descoberta,
Entalou um chiado, a cara inchada,
Criou dores do além & mais reclamações,
Ficou com gosto amargo na boca,
Nem na solidão do banho se salvou,
Viu a tarde passar tão rápida como a manhã
Esperou pela noite ainda com cara de choro
Pouco riu, menos fez, nada misturou,
Rasgou todo papel que viu & lamentou,
Sentiu revolta com a boca mais amarga ainda,
Trocou sentidos por emoções bem baratas,
Tropeça nas palavras com a fé abalada,
Olhou na vazia geladeira por hábito,
Água que tinha um gosto estranho,
Da cama desarrumada, um novo grito,
Rodou pelo teto feito luz elétrica...
O choque foi sentir os pés no chão!
Peixão89