O Deserto do Crescimento

Em um deserto coberto de areia,

Onde a noite quase gelava,

A solidão daquele desafio,

E a sede que me matava.

Estar ali eu me perguntava,

Era mesmo necessário?

Aprender nem sempre é bom,

Mas naquele momento era prioritário.

Eu quis fugir, me esconder,

Quem sabe talvez escapar,

Contudo quem deseja melhor viver,

Precisa ter a atitude de enfrentar.

Passei dias e noites em claro,

Em luta constante com o que sou,

Tive de buscar dentro em mim,

Elementos básicos, como o amor.

O que meu deu forças foi saber,

Depois de todo deserto tem um vale,

A maior vitoria está em crer,

Vou crescer mais rápido em dificuldades.