RESCALDO
Não tem tempo - não tem hora
reescrevendo minha história
como sonhos de criança.
E a mente desperta
rasga de dentro para fora
o pulsar do meu coração.
Explosão de um novo rebento
meu destino: a felicidade.
Uma volta, um contorno
onde já prostrei-me quase morto.
Fantasias jogadas às feras
na brisa de um vento ameno
num rescaldo de paixão
porém transbordante – pleno.