Ausente

Eu não penso em você

E quando penso, é por pouco tempo

E às vezes não gosto

Não o culpo

Ou culpo, por assim dizer

Deveria ter estado lá

E esteve

Mas eu queria mais

Eu queria hoje

Eu devo ligar no seu dia

E apesar de não sentir, vou dizer que te amo

E que você foi o melhor

Ter e não ter

É pior que não ter, simplesmente

Isso não explica, fica pior

Sua ausência e não-presença

Seu controle inútil

Expressões da tentativa

É o que você significa

Que me faz assim

Levar adiante a vida

Roubou meu direito

E apesar disso, encontrei pessoas

Elas o substituiram

Aprendi a perder

E depois, a não mais ligar

Eu confio nelas, e não questiono

É só porque pensei

Que senti saudade do que não tive

Que escrevi.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 07/08/2009
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T1740936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.