PELAS RUAS DE SÃO PAULO

Cor pálida. Olhos piscador

ofuscados pela velhice bolorenta

nos cartazes que rejeita

com verbos floreados

uma luta lenta

nas palavras doces

os lábios envenenados.

Massa flutuante

tingiu de preto

a beterraba sibilante.

Estrutura caluda

indício ditatorial

galhofa, diminui

embarca no canal triangular

patina na desenvoltura

enrosca no final de cada dia

desembarca entorta e chia.

Bordão desafinado

blasfêmias em tons compassados

- queima mulambos a cerca de mil anos !

Congela a opinião, finta a discussão

empilha desarranjos

perde o balanço para anjos e marmanjos.

É de contra mão

entra no canal de lado sem bordão

patina a três por quatro

sem trato e afinação.

Sofre, empilha, precisa

pega o analista

percorre um love story

dá meia volta...

o primeiro porre

com a água benta se resfria

falida se lamenta

- foi uma ducha fria !

(Cibele Camargo - do Livro "A Vida Além da Sua")