EU, O MAR E O NADA

TRAGO DENTRO DE MIM

MEMÓRIAS DE MARES

QUE NUNCA VI E NEM

TAMPOUCO ME BANHEI.

CORPO E ESPÍRITO

NÃO SÃO ESPELHO DE MIM.

PRECISO EXTRAVASAR-ME

ALÉM DO EXTRAVASAMENTO

IR NO FUNDO

DO FUNDO

DO FUNDO

DE TODOS OS NADAS

E LÁ ENCONTRAR

A ESSÊNCIA PERDIDA DE TUDO.

QUANDO AVISTEI

O UNIVERSO DE ÁGUA

TÃO SÓLIDAS

E DE FALSO AZUL,

DE SÚBITO

A ALMA CONVENCIUONOU-SE.

A CIDADE DE UMA BELEZASUJA

ERA A MORADA DESSAS ÁGUAS

TÃO MINHAS

E TÃO VOILENTAS

E POR ISSO MESMO

SÃO ÁGUAS

E POR ISSO MESMO

NÃO SÃO MINHAS.

ESSAS ÁGUAS PRESETEMENTE

AUSENTES E BRILHANTEMENTE

INÚTEIS

SÃO A ÚNICA ALEGRIA QUE CARREGO.

DENTRO DE MINHA CASA

PASSA O RIO TODOS OS DIAS

E EU CEGO,AINDA O VEJO

SEM SENTÍ-LO.

VEJO ESTRANHAS E NATURAIS

FORMAS DE VIDA,PENSAMENTOS

ULTRAMARINOS ESPANCAM-ME

E FALTA-ME O AR.

EU,O MAR E O NADA

SOMOS A RAZÃO DE TODAS

AS COISAS, A FRAQUEZA DE TODAS AS COISAS

E MAIS QUE ISSO

SOMOS INVISIVELMENTE VIDA.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 06/08/2009
Código do texto: T1740602