Dois tesouros.

Eu não sou alguem tão importante

Que mereça atenção por ter valor

Mas tenho no peito um coração constante

E que não mente quando fala de amor.

Admirador da beleza feminina

E amante da ternura de um jardim

Só o amor o seu compasso determina

E no seu dicionário não existe a palavra fim.

A mais bela criação de DEUS ao seu ver

É sem nenhuma sombra de duvida a mulher

Exaltar ela quando escreve é o seu unico prazer

Não acha em mais nada outra coisa que mais quer.

A opinião e a humildade é o seu forte

Na semente que planta ele põe sua esperança

Acretida na força da fé e nunca na sorte

E não vê possibilidade de um dia deixar de ser criança.

Meu coração não é de ouro,mas vale tanto quanto eu diria

Pois nele mora dois tesouro.o amor e a amizade

Carinhosamente se desmancha em poesia

Se doa por inteiro pelo bem de uma verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/08/2009
Código do texto: T1740593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.