*_ANTES DA MEIA-NOITE...



Antes da meia-noite sou poeta que sentado
aqui escrevo ao seu coração...
Antes da meia-noite sou ser que pensando
em ti compõe as mais lindas
palavras que possam lhe mostrar a verdade...

Sou um pouco de louco...

Antes que a noite vire sou humano cheio de
defeitos que, usando a
imaginação como agora, brinco de tocar seu
coração...
Falo de dias sofridos de alegrias perdidas...
de amores doídos...
Faço do palco de sua mente um lugar digno
de você viver...
Me esforço em fazer o melhor a você...
sou as vezes cínico...as vezes cômico...
mas nunca traio a ética do respeito que me tens !
Sou pagina de emoção...
Antes da meia-noite, vivo intensamente sua
presença, choro se preciso...
minhas risadas são contagiantes

Antes...

Antes de da passagem da noite...sou ser vivo
que te emociona...

Depois ?

Depois da meia noite ?
sou apenas um anjo que dorme...igual a você !

Doce mistério de sua imaginação...