Chuva de incertezas...

Tanto tempo... Tanta cumplicidade...

Passou a manhã, a tarde , a noite

Passou também nossa mocidade...

Olhos fechados e ouvidos ensurdecidos

transmitem hoje um olhar gradeado

Onde todos os sons foram emudecidos...

Trancafiados, os sentimentos foram sufocados

e o mais nobre de todos, o que nos alimentava

Foi sendo lento e totalmente estrangulados...

Hoje me mantive reclusa em uma meditação

profunda,enriquecedora e esclarecedora

que eliminou todas as dúvidas do meu coração...

Pensei em nós em vários momentos especiais

Festas, viagens, datas específicas e únicas

Percebi que eu sinto falta de algo mais...

Mas que esse algo mais não engloba você

E eu sei... hoje mais do que nunca, eu sei...

Eu sei perfeitamente o motivo, o porquê...

O porquê de eu não mais sentir qualquer dor

Pela tua ausência, pelas tuas palavras pesadas

Hoje eu sei que é por não existir mais amor...

Hoje estou consciente do tanto que eu errei

Do tanto que você também errou nessa relação

Como você passou batido eu também passei...

Eu só não sei porque ainda estou aqui

Acho que é o medo que me prende

Talvez o medo de não conseguir...

Mas de uma coisa eu tenho certeza

hj eu tenho a certeza absoluta

de que você não é mais minha realeza.