SOU TRANSMUTAÇÃO
 
Libélula em evolução,
Crisálida em alomorfia,
Desabrochar de botão,
Sou brisa e sou ventania.
 
Tenho minha alquimia,
Sei da minha sedução.
Sou mulher, sou poesia
Transmutada em paixão.
 
Minha  essência é renovação,
Luz que minh’alma irradia.
Alado é meu coração,
Amor é minha energia.
 
Eu sou fruto deiscente
Espargindo sementes pelo chão.
Sou pássaro num ruflar,
Sou um ser em transformação...
 
Drica de Assis
06/08/2009.
 
 
 
[Post Scriptum]
 Hoje sou alegria
Pois faltam poucos dias
Pra você chegar.