Poeira da Saudade

O vento trás com ele

restos de nós que

ficaram pela estrada

lembranças de algo

pedaços do passado

poeira que sobe

pro céu, cai no chão

suja a alma, entra

no coração e vai

pela vida toda sem

pedir licença nem

bater na porta.