Caminho Distante

A felicidade fica longe

distante de meus sonhos

ando olhando o horizonte

e cada vez mais ele se

distancia de mim, não

posso alcançar mas

posso sonhar e sentir

sentimento longe

saudade perto

coração parando

antes batia e agora

ele te chama.