Teu Céu

Quando o céu tocar

teus lábios, não pense

que é minha boca

não confunda meus

lábios, que sempre

chamaram por você

e meus olhos querendo

ti ver, com palavras

você pode enganar

a todos, só não consegue

enganar meu coração.