EU

EU

Sou eu, esse Capibaribe!

Rio afora...

Passo, não fico.

Destroços, bagaços, saudades.

Levo...Levo...

Onde desbordo

É quando me selo.

Sou eu, montes!

Petrificado sobre tu, insensata!

Sou eu teu ouro, tua lata,

Sou da tu casa...

E levo... levo...

Onde está casca, não lasca!

Sou eu, ruas!

E só sou, por quê?

Nuas são as tuas...

Passo, não fico.

Destroços, cores, saudades.

Levo..levo...

Onde...Cais âncora!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 06/08/2009
Código do texto: T1740318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.