AINDA EXISTE AMOR.
BRIGAS, DISCUSSÕES, TUDO ISSO SEM NECESSIDADE,
AINDA EXISTE AMOR E MUITO CARINHO ENTRE NÓS,
VAMOS PARAR COM ESSA SITUAÇÃO,
E CONTINUEMOS A AMAR COMO ANTES.
AMAR É TÃO BOM, QUANDO EXISTE A RECIPROCIDADE NEM SE FALE,
PORQUE VIVER SE MARTIRIZANDO COM CIUMES BOBOS,
VIVA O AMOR, A TERNURA E O CARINHO RECEBIDO.
AINDA EXISTE AMOR E COM MUITA FORÇA,
FAÇA DESSE AMOR SUA EXISTENCIA,
DEIXE DE LADO AS MESQUINHARIAS,
E AME, AME LOUCAMENTE, SEMPRE!