Verde de vida
verde de madura
verde dos olhos
verde amanhã

Cores de fantasias
cores de ilusões

Verde da alma agreste
de sombreados
de pensamentos

Ao sul
ao norte
ao todos os sentidos
perdidos e achados
verdes memórias.