Sonho que passa bem juntinho
Do meu coração! São doces!
Cálidas palavras! Distantes vozes
A chamar!  Navegar no infinito!
 
É como um sonho transparente
Num brilho fulgurante, encantador
Tão profundo, mas tão perturbador!
Sentimento estranho suaviza a mente!
 
O que fazer? Voar nestas viagens
Com asas de ouro e se vestir de fada
Acalentar este coração e dar-lhe a face!
 
Sussurrar tantas palavras suaves
Ou morrer no esquecimento da noite
Abrir os braços num afago perseverante!

Imagem do Google.com
Fhatima