Phylum.sophia - Blavino #7
Experiência
De que me vale?
Toda a ciência do saber
O nome inventado daquilo que
Apenas o – é – a ciência a maior
das desculpas pra se testar a própria fé
Minha existência só reconhece valor no mistério
Do ser, são tantas as leis imutáveis e
Inúteis - de que me servem? Crer
em vão já não cobre minhas
Tantas dúvidas em
Descobertas tão
Incertas
*Veja também "A poética do Blavino"
por Juliana Ruas Blasina & Volmar Camargo Junior
Na revista SAMIZDAT #18 (julho/2009)