Pecado Sagrado
Pecaminosamente santa,
ironia coberta em manta
à prova de balas e sonhos.
O sangue de uma luta,
a besta e a prostituta
à espera de belos sonhos.
A bela e a fera,
sob máscaras de festa,
sorissos nefastos,
sorrindo me infesta.
Meu pequeno demônio
prometendo amor eterno
sofrimento interno,
o meu pequeno inferno.