DE QUEM É?
Vi uma estrela cadente
E logo pedi você
A estrela me disse
Não, não pode ser
Então, leve ao Senhor do Universo
Um recado atrevido
Diga que morro de amor
Por algo proibido
Diga que quero outra vida
Algo em que não acredito
Para que eu possa viver
O gozo total desse amor
Mas diga-Lhe também
Sou feliz de todo jeito
De ter os oceanos e as estrelas
Aqui bem dentro do peito
Perguntei ao vento se tu és meu
E o vento se calou
Ficou triste
Pensativo
E saiu dizendo
Já vouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Veio a brisa e sussurrou
Afugentarei suas dores
Encherei sua vida de muitos
Muitos amores
As musas nos lagos banhando-se
Disseram todas de vez
Maldita!
Por pensar que é tua
A boca que te beija
Afrodite acorreu
Para o abismo das águas me empurrou
E gritava enlouquecida e nua
É meu! É meu!
Em seguida Euterpe enlouqueceu
Nunca mais usou a flauta
Netuno me afogou
Enfrento a ira de Zeus