Remorso

Mais de uma vez eu pensei em me matar

Mais uma vez o sangue correu queimando as minhas veias

mais uma vez eu perdi o controle

E me joguei no abismo, no medo

Me perdi no escuro e nunca mais voltei

Era tao frio que eu me congelei

nao comia e nao sentia nenhuma fome

Não bebia e só podia viver de longe

Olhando pro meu remorso

vazio; inexpressivo

Me encarando de volta

Friamente e sorridente

Mais uma vez eu me deitei nas trevas

Me cobri com seu manto de culpa

na solidão me aprofundei

Mergulhei no infinito da morte

Eu não queria sentir essa dor

Esta me machucando cada vez mais forte

Eu nao queria sentir aquele amor

Amarga vontade de morrer

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 06/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1739926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.