Cinderela Inconstante
Não comente minha vida
Deixe-a aqui, como está.
Solte a marca e a ferida
Pois um dia vai findar
Jogue minhas sandálias
A calcinha preta estimada
Não deixe nada que o valha
Só nostalgia alienada
Esqueça o despudor liquido
Gratuito! Esqueça os lábios
Não lembre toque e libido
Mate nossos antigos hábitos
Seja extraordinário como antes
Quando caminhavas sozinho
Onde não há mais amantes
Locais e seus vários caminhos
A vida é um mar aberto bíblico
Que se abre para os sábios
Os seus olhos são tão líricos
Que morrerias por estes lábios
Viva comigo e viva sem mim
Sou presente em sua lembrança
Não as embaraça em linhas de fim
Mas empoe alma, outra esperança
Tão prováveis são os versos meus
Então me abandona tão somente
Nos sonhos que sorri nos braços teus
É sinfonia do som que nunca mente
Fui de aí e deixei o meu cheiro
Jogue pela janela o desejo tão belo
São fragmentos em seu travesseiro
De um conto de fadas sem castelo