sem dizer a verdade
Não vou dizer a verdade
Isso não importa agora
Nem tudo faz sentido
A verdade não me importa
A vida não passa de um jogo
As apostas devem ser feitas
Minha cabeça esta a premio
Não me condene com a verdade
Mentir faz parte do jogo
Não me odeie por isso
Não vou dizer a verdade
Não agora , por favor entenda
Tento apenas sobreviver
Assim como você