Ausente

O vento cortou meus lábios nessa tarde

o sangue que escorre na minha fronte, tem sabor de saudade.

Veio como um sopro, a lembrança dos dias de sol.

Encontrava-me sóbrio.

Encontrava-me louco.

Me perdi.

O vácuo que existe entre nós, nem o tempo cura.

Parece que suas palavras, alcançaram o céu.

E eu corro, corro, corro...

Afinal, não foi você que disse para eu seguir em frente?

Mais, para onde seguir?

Agora que sinto teus abraços abraçando outro alguém, nas nuves de poeria, vejo em teus olhos, uma lágrima cristalina.

Seria de saudade?

Seria de paz?

Será realmente que os espíritos choram?

Tanto faz.

Ainda assim, to tentando seguir.

Mesmo que sem rumo, ainda assim, estou tentando te seguir.

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 06/08/2009
Código do texto: T1739763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.