Estação

Fazer-se corpo

Transformar-se em mito

Fato lento

Mastro caído

Partilha compacta

Densa minúcia

Tamanha vaidade

De torpe toada

Oscilante negrura

Perdida em tormentas

Que deixam pegadas

Rastro em confluência

Nas areias da vida

Mortificadas no tempo

Alma feroz

Caiada de sonho

Despida de corpo

Feita migalha

Findada em nó

Quimera vencida

Castelo inabitado

Comboio de ilusões

Refletidas no vento...

Aurora sem sol

Vestida de mundos.

Ser transeunte

Tornar-se gente.

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 06/08/2009
Código do texto: T1739757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.