Ser
Sinto, não posso,
Desconheço,
Não tenho,
Não peço,
Nem imploro,
Não faço,
Impeço-me
Não colho...
Perco-me
Não passo,
E nem teço...
Tropeço.
Não importo!
Desfaço-me.
Componho-me.
Destoo-me.
Ergo ponte
Entoo ideia
Marcho a esmo
Por terras insólitas
Entre batalhas e quereres
Disfarces e temores
Estilhaços e versos
Ressurjo outro!