Flutuando

Sai de mim

Aflora de mim

Começo a rir

Fico confuso

Vai para o lugar sem fim

Não posso dizer sim?

Uma mistura

Pode ser loucura

São todos criaturas

Que bagunça

Vamos mover a estrutura.

Acordando

Vendo todos dançando

Parece ser um encanto.

Me espanto

Estou flutuando

Encosto no teto

Cabeça no chão

Gira, gira

Túnel do tempo

Vamos para dentro

Sopra vento!

Voando

Nuvens estão guiando

E eu voando

Pensando...

Em amor

Vida boa

Sou uma pessoa

Você é mais duas

Essas são suas?

Balas e chocolates

Chaplin e Silvio

Tudo em todos.

Vamos mas voltamos

Túnel do tempo

Abasteça minha crença

De sempre ter o que escrever...

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 06/08/2009
Código do texto: T1739605
Classificação de conteúdo: seguro