TODA ESSA FALTA DE...

TODA ESSA FALTA DE...

Toda essa falta de juízo

e espírito aventureiro

encontra incentivo

nas mentiras de narciso,

fazendo acreditar nas imagens invertidas

que o espelho insiste em mostrar.

Toda essa falta de nexo

deixa indignado e perplexo,

quem acredita que o substrato

não é pra se entender

e não tem que convencer.

Toda essa falta de jeito,

aliada ao preconceito,

fez o laço enfraquecer

em seguida se romper.

E tudo que prometia,

acabou por deixar de viver.