Nascendo Novamente

Lindas flores amarelas

Criadas pelas mãos de Deus

Trazem alegria e paz.

Nesse dia chuvoso

Uma música distante soa calma

Enchendo meu coração de amor.

Aprendendo a viver sóbrio

Junto aos pássaros

Guardando as lembranças

Nascendo novamente.

Caminhando com a armadura de Deus

Passivo e esperançoso

Vivendo junto as delicias do Espirito

Saboreando as belas frutas coloridas

Se emocionando com as belas flores amarelas.

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 06/08/2009
Código do texto: T1739573
Classificação de conteúdo: seguro