Minha Rede

Minha rede

Que me embala

Silenciosa e serena

Mágica!

Me faz pensar

Transmite sensação de paz

Em ti sorrio

Choro

Faço amor...

Adormeço feliz

Linda rede

Obrigado por existir.

Mesmo parada ou embalada pelo vento

Sozinha no escuro

Parece sorrir.

Minha rede

Nasci embalado por ti!

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 06/08/2009
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T1739566
Classificação de conteúdo: seguro