Nosfa, reprograme as canções

Conosco o rock é tosco!

Pelo blues cadenciado tenho apreço

Rock pesado, coisa e tal

Pop e viola, desconheço

Punk 2, 3 acordes, tosqueira total

Pelo rádio do carro reconheço

Banda local no dial

Os caras do "Grateful Dead"

Moram juntos num conforto

De um lar abandonado, 'are bad'

Criam, gravam, jogam cartas

Bebem gim, amam mulheres

Cantam e dizem-me bravatas

Sobre as pretas finas,

Minhas gravatas

Trabalho para quem

Não liga ou se incomoda

Com cabelos,

Roupas de couro e botas

Vida despojada e fora de moda

O melhor fica no mundo

Ou nos corações?

Nosfa, reprograme as canções

Elas vem de um beco imundo

Entre latões, gatos e desilusões

Tinna Cat Sunflower

Foi meu primeiro quadril

Nele fiz casa, amei

Depois do teste do ácido,

Em 69 a perdi

Nunca mais lhe encontrei

Entorpecida desilusão

Sou elétrico, tenho fiação

Periférico, expansivo

Eco, batidas, vibrações

Com efeito, oscilações

96 BPM pede um blues

Toque alto,

Abaixe a luz

Mas o punk é bem mais rápido

Grito que me seduz

Sou reprogramado,

Ah! que defeito produz!

Próximo set:

“Minha namorada é uma webcam”

Na demolição,

Construímos mais uma canção

Tentativa vã,

Satisfeito?

É preciso refazê-la

Sei e tento do meu jeito

Em minhas batidas polidas

Vocal gritado, ela observa-me

Aumente o volume!

Vou até Justine

A preferida do intervalo

Já se tornou costume

*A Nosfa, a bateria eletrônica dos Retinas Queimadas

Marciano James
Enviado por Marciano James em 06/08/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1739540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.