Esses meus poemas...
com palavras ainda tão vivas
gritos da alma...
pensava perdidas,mortas
que as havia matado
sonhos das minhas janelas
provas de que existi
que aqui um dia estive...
Esses meus poemas sentidos
esquecidos nas rochas ,nas pedras
em algum lugar adormecidos
pensamentos, doces emoções...
Quantas vezes dizemos as mesmas coisas
em diferentes maneiras olhando estrelas
a busca é sempre a mesma
quando mentes ao acaso se encontram...
6/08/09