REVELAÇÃO DE NÓS
SOMOS O
ADVENTO DO AMOR
O MELHOR INSTANTE
DE UM SONHO IDEALIZADO
A TERNURA MAIOR
QUE REVELA-SE...
AOS SIMPLES!
POR TUDO:
UM ABRAÇO
QUENTE E
ESPALHAFATOSO,
O BEIJO QUENTE
E ELOQUENTE,
O ENLACE TERNO
QUE CONCRETIZA
INCONTÁVEIS LUTAS,
OS PASSOS QUE CAMINHAM,
MESMO TRÔPEGOS
AO ENCONTRO...
SIMPLESMENTE DO AMOR!...