DIÁRIO DO POETA.

Autor Nailo Vilela.

No diário do poeta,

Quanta obra realizada.

Algumas por muitos anos,

Permanecem inacabadas.

A inspiração desaparece,

E leva muito tempo para voltar.

Para que o poeta consiga,

O seu belo texto terminar.

Em sua criação imaginária,

Ninguém sabe o que ele escreve.

Guardada em seu diário,

Ela nunca prescreve.

Quando volta a inspiração,

Sua mente fica revitalizada.

Consegue concluir todas as obras,

Que há muito tempo estão paradas.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 06/08/2009
Código do texto: T1739491
Classificação de conteúdo: seguro