MEU ENDERÊÇO
EU MORO AQUI, ONDE O CÉU ENCONTRA O MAR
ONDE O "BREGA" É CHIC, MAIS QUE A LUZ DO LUAR...
TEM MARILENA, VITALINO, CLEBER GALVEIAS E LOBÃO
E CABE TUDO DENTRO DO MEU CORAÇÃO...
EU MORO AQUI,
ONDE TEM CONGO E CHORINHO
DO AMOR EU SOU VIZINHO, ESTE É O MEU ENDEREÇO...
E TEM "CASACA" "TAMBORES" , MUITA ALEGRIA
NO "CAIS DA BARRA", POESIA
E NADA DISSO TEM PREÇO...
EU MORO AQUI
EM CADA ESQUINA UM TEATRO
PAULO DE PAULA, SEU ATO, MUITO BEM O REPRESENTA...
E TEM "NEYMARA" RAINHA DESTA TERRA
E "PEDRO MAIA" NÃO ERRA
SE NOSSA HISTÓRIA COMENTA...
SEJA NA CONCHA, NO BARRÃO OU NA PRACINHA
SINTO QUE É MINHA
ESSA TERRA, ESSE MAR
MEU CORAÇÃO É UM TAMBOR QUE BATE FORTE
EU TENHO A SORTE
DE VIVER NESSE LUGAR
E VIVA A BARRA,
VIVA MESTRE DANIEL
TEM UM PEDAÇO DE CÉU, NO FUNDO DO MEU QUINTAL...
É ONDE O RIO JUCU, BEIJA O MAR NA CHEGADA
ESTA É A MINHA MORADA
ONDE A VIDA É UM SARAU...
EU MORO AQUI
CARNAVAL É UMA "SURPRESA"
MORO LONGE DA TRISTEZA, BEM PERTO DA LIBERDADE...
MEU ENDEREÇO, NÃO TEM RUA NEM CIDADE
MORO NA BARRA
"JUNTO DA FELICIDADE"...