Máquina dos Sentidos


 
Máquina endiabrada
Perfeitamente desenhada
Esculpida nessa massa
Que não passa de vidraça
 
Trabalhando acelerada
Já se faz violada
Movendo-se aos comandos
Respondendo aos desmandos
 
Mas, que surpresa!
Se és máquina, já não há certeza
Pois se permite sentir
Emoções que a ti não se poderia atribuir
 
Ah! Máquina dos sentidos
Faz-te valer seu maquinismo.
Stuka Angyali
Enviado por Stuka Angyali em 06/08/2009
Código do texto: T1739375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.