CRESCIMENTO

É hora de crescer
Mostrar a si mesmo que você é um homem
Assumir as consequências de seus atos

Você quer respeito
Mas respeito deve conquistar-se
O que você está fazendo?
Seu tempo está se esgotando.

Fecharam as portas e janelas
Você busca uma saída
Sua esperança é ancorada na fé.

As coisas giram ao seu redor
Você sabe que não é o Sol
Desperte, acerte teu relógio.

Seja homem, assuma seus atos
É o mínimo que se espera de você
Até quando irá se esconder
Deixar que os outros façam por você?

Você passa e o mundo desaba
Faça alguma coisa
Ou você será soterrado.

Seu silêncio causa raiva e irritação
Tente falar, demonstrar o que sente
Faça alguma coisa antes que seja tarde.

Sei que você está arrasado
Mas onde estão as suas lágrimas?
Por que elas não querem aparecer?
Enquanto pode, mostre seus sentime
ntos.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 06/08/2009
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1739372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.